ひよこ豆

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OPENは2011年4月。 旬を大事にしながら、気取らず、毎日食べられる料理をコンセプトに 塩糀や糀を使った料理やスィーツでのんびりランチタイムを。 昼間はCAFEとして、夜はBARの顔 ( GARBANZO : ガルバンゾー) を持つお 店。 家庭では少し手をかけるのが面倒でやめてしまうことも どこかに混ぜ込んで作っていきたい と、宮崎さんは和やかに語る。 だから、ひよこ豆さんの料理は、細部にとってもあったかい優しさを感じるのだ ろう。

SHOP DATA
[店名]ひよこ豆
[住所]東京都国立市北1-12-2松澤ビル1F
[TEL]042-577-3212
[OPEN]cafeひよこ豆 11:30~ 火‐金16:00/土日18:00
(ランチタイムは毎日11:30~15:30です) 

CAFE&BAR GARBANZO 18:00~26:00
(18:00~21:00日替り夜ごはん定食、あります)
[定休日]毎週月曜日・第4日曜日
[MAIL]3212@tamyu.com
[WEB]http://www.tamyu.com/
[BLOG]http://hiyokomame.sblo.jp/

お店のレシピ